もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 紅茶・ミルクティー > キリンビバレッジ > 午後の紅茶 >

新発売商品
KIRIIN 午後の紅茶 スパイス香るチャイ・ティーラッテ

KIRIIN 午後の紅茶 スパイス香るチャイ・ティーラッテ

画像提供者: キリンビバレッジ

• もぐナビニュース0

• 薄い

午後の紅茶、チャイです。 人工甘味料が入っていないので期待していただきました。 蓋を開けるとスパイシーなかおりがします シナモン、クローブ、カルダモン、ジンジャー、ナツメグ、ペッパー、6種類のスパイス。 お味もスパイシー、とくにクロープ、シナモンが強くかんじました。 でも紅茶とミルクの味がうすいです。 スパイスと甘さだけがめだってなんだか軽い味、というかコクが感じられなかった。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/20 11:10

シナモン等6種のスパイスの香りと濃厚ミルクがマッチしたチャイティーです。「ホット」「アイス」どちらでも楽しめます。[ファミリーマート、サークルK、サンクス限定・数量限定]

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/14

カテゴリ 紅茶・ミルクティー 内容量 ----
メーカー キリンビバレッジ カロリー --kcal
ブランド 午後の紅茶 参考価格 138円
発売日 2016/12/13 JANコード ----
ファミリーマート、サークルK、サンクス限定・数量限定

「KIRIIN 午後の紅茶 スパイス香るチャイ・ティーラッテ」の評価・クチコミ

• HOTがオススメ。

今年一番の寒波襲来の日、やっと見つけて購入。 コールドの棚とホットの棚、両方に展開してありHOTを選び、まずはそのまま。 シナモンの香りを感じました。 自宅に帰ってレンジで温めてアツアツに。 先ほどよりさらに豊かにスパイスが香り立ち…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/19 09:47

スパイスの香りしっかり。

しっかりとしたスパイスの香りと午後の紅茶ならではの茶葉の香りが相まってチャイ好きな私にとって好みの味です。ミルク感と甘味も強く、ジンジャーの香りもしっかりするので寒い日に心からホッと温まりました。内容量が250gでやや少なめです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/18 13:18

オイシー!スパイシー!!

ホットで買ったのだけど、開けた途端に数種のスパイスの香りが立ち上る!香りだけで温まる(笑) 味もまさにチャイで、特にシナモン強め 飲んだ後は舌がピリピリする、たぶんジンジャーの力? それくらいスパイス入ってるんだなあと驚き~~ 香辛…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/16 17:25

登録者:おたまじゃくしははさん

登録日:2017/01/19 09:47

「午後の紅茶」の購入サイト