もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 湖池屋 > KOIKEYA PRIDE POTATO 松茸香る極みだし塩

新発売商品

この商品はまだ販売されていません。

画像提供者: 湖池屋

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0
  • もぐナビニュース0

老舗・湖池屋がプライドをかけて開発
素材、皮の剥き方、洗い方、揚げ方、厚さ、油の種類、仕上げなど、まるで料理を作るように、ポテトチップスづくりにこだわっていた創業時代の情熱を胸に、日本産のじゃがいもを100%使用し、素材も製法も一切の妥協なく、老舗・湖池屋のプライドをかけて理想のおいしさを追求。カラッと軽やかなのに味わい深い、これぞ日本のポテトチップスと呼ぶに相応しい、新生 湖池屋の「一品」が完成しました。
焼津産かつお節と、日高産昆布の重なり合う2つの旨味に、松茸の風味を加えることによって、奥深い和食ならではの味わいを感じられる「和にこだわった」ポテトチップスに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/11/30

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 63g
メーカー 湖池屋 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2017/2/6 JANコード ----

「KOIKEYA PRIDE POTATO 松茸香る極みだし塩」の購入サイト

「コイケヤ KOIKEYA PRIDE POTATO 松茸香る極みだし塩 袋63g」の関連情報