もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > コールド・ストーン > プレミアムクッキーサンド キャラメルナッツパーティー

新発売商品

画像提供者: コールド・ストーン

5.3

こんなサクサク生地あった(*´-`)!?

まず… クッキーがサクサクしてる!! え?これ挟みたて笑? ってくらいサクサク。 アイスサンド生地でこのサクサクサブレはなかなか無いのではー!? これには感動。 アイスもただのミルクやバニラでは無くアーモンドプラリネ入りアイスと凝ってます。 スポット的に注入されたキャラメルソースもほろ苦系。 毎度甘々イメージな同シリーズですが今回のは予想に反して甘すぎる事ない。 仕様はアメリカンジャンクだが中身は日本向けって感じで食べやすいです。 ボリュームもあるしか…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/22 22:07

コールドストーンとセブン-イレブン共同開発
・コールド・ストーン・クリーマリー店舗のプレミアムアイスクリームをアレンジしたミルクアイスクリーム(キャラメル風味)を使用し、なめらかな口どけを再現。
・ピーカンナッツ、アーモンドプラリネをミックスしたアイスクリームに、アイスクリームにキャラメルソースを入れ、オリジナルの配合で焼き上げたクッキーで挟んだ。クッキーのサクサクした食感とともに、キャラメルソースのほろ苦さと、ピーカンナッツやアーモンドプラリネのザクザク食感を楽しむことができる。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/19

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 1個
メーカー コールド・ストーン カロリー --kcal
発売日 2016/12/20 JANコード 4560412010999
セブン-イレブン限定販売

「コールド・ストーン・クリーマリー プレミアムクッキーサンド キャラメルナッツパーティー 袋1個」の評価・クチコミ

おいしい!

セブンのアイスって甘い印象ですが、これは甘すぎなくておいしかった\(^o^)/キャラメルもナッツもクッキーも好きなので期待しつつ甘すぎるかなーと思いながら食べたら、かなり好みの味! リピしたいけど値段高めが難点ヽ(;▽;)ノ

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/15 20:21

美味いしでかいし満足!

手のひらくらいあるのね〜大きくてテンション上がるわー。 厚みは口に入れるのには丁度いいかも。分厚すぎるのって興奮はするけど食べにくいもんね! 公式画像だとアイス部分にナッツいっぱい入ってるけど実物はただのバニラアイスかな?ってくらい白か…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/15 13:12

ザクザク最高♪

コールドストーンとのコラボアイスはどれも美味しいので この商品もすごく楽しみにしていました。 クッキーは思ったより硬めでザクザク食感! 食べ応えがあって美味しい(*´Д`) クッキーに挟まれてるバニラアイスにはナッツがごろごろと…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/15 08:35
  • 美味しい!

パッケージも可愛く、味も美味しかったです!アーモンドの歯ごたえも良く、最後まで美味しく食べれました。 かなりしっかりしたサクサクのクッキーに挟まれているので、やっぱりカロリーが高いですが…。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/13 22:31

ザックザク!!

口コミを見てずっと食べたいと思っていてチートデイの日に食べました。 まず袋を開けるとキャラメルのふわ〜✨っと香りが漂って食欲をそそります。クッキー生地がベタつかないので手で持って食べることができるのもいいですね😁👍 1口食べ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/12 22:13

登録者:野良猫876さん

登録日:2017/01/15 13:12

登録者:スイーツ男子さん

登録日:2017/01/07 06:18

登録者:らたむさん

登録日:2017/01/07 05:44

登録者:ルーキーズさん

登録日:2017/01/06 20:25

「コールド・ストーン・クリーマリー プレミアムクッキーサンド キャラメルナッツパーティー 袋1個」のニュース

ローソン・セブンの紅白スイーツが上位に:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年1月5日 はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今年もよろしくお願いします! それじゃあ2017年最初の、今週人気のコンビニスイーツランキング、TOP3発表とまいりましょう! 第3位 セブン-イレブン「コールド・ストーン・クリーマリー キャラメル ナッツ パーティ」 まずは第3位、セブ…

年末年始はやっぱり和風! ローソン和パフェランクイン:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2016年12月29日 はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします! それじゃあ今年最後の、今週人気のコンビニスイーツランキング、TOP3発表とまいりましょう!   第3位 ローソン「宇治抹茶づくしのパフェ」 え~っと、第3位はローソン「宇治抹茶づくしのパフェ」 …

クリスマス目前にしてセブン冬アイスがランキング制覇!:今週のコンビニスイーツランキング

はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします! 週間コンビニスイーツランキングTOP3:2016年12月22日 それじゃあさっそく、今週人気のコンビニスイーツランキング、TOP3発表とまいりましょう! 第3位 セブン-イレブン「セブンプレミアム フランボワーズ マカロンアイスクリーム」 まずは第3位、セブン-イレブ…

【セブン限定!】コールドストーンとコラボで初の「サンドアイス」が登場!

セブン-イレブンは、「コールド・ストーン・クリーマリー プレミアムクッキーサンド キャラメルナッツパーティー」を12月21日(水)より全国にて発売します。価格は税込 264円。 「コールド・ストーン・クリーマリー プレミアムクッキーサンド キャラメルナッツパーティー」は、コールドストーンとのコラボ史上初のサンドアイスで、セブン-イレブン限定商品です。  …

もぐナビニュースを見る

「プレミアムクッキーサンド キャラメルナッツパーティー」の購入サイト

「コールド・ストーン・クリーマリー プレミアムクッキーサンド キャラメルナッツパーティー 袋1個」の関連情報