もぐナビホームへ > 武田薬品工業 > ハイシー ローヤル

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 健康・栄養ドリンク > ハイシー ローヤル

タケダ ハイシー ローヤル 瓶50ml

タケダ ハイシー ローヤル 瓶50ml

画像提供者: 武田薬品工業

少量ながらもクセが際立つ。

ハイシーブランドは別製品を以前口にした事があり、その際にやや強めの原料臭を感じた経験から避けてきたのですが 容量少なめ&栄養強化版の中味に惹かれ手にしたものを頂きました。 ビタミンCのイメージが強いものの、それだけに集中することなくB群、ローヤルゼリー等の栄養素も豊富にラインナップ。 ひといきで飲み切れてしまいそうな少量(50ml)だけに、味わいへの不安が強い身としては気軽なもの、キャップを捻り試飲してみると、やはり同じブランド所以か、独特のクセある香味が感じら…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/30 19:31

ビタミンC・B2・B6とローヤルゼリー配合のドリンク剤
疲れたときの栄養補給に効果的で、美容への関心が高く、エイジングケアも気になりだしたオトナの女性が、家事や仕事から解き放たれた束の間の休憩タイムに飲むのにぴったりなドリンク剤です。
夜でも飲みやすいノンカフェイン、糖類ゼロでカロリーオフ(4kcal/本)、さわやかなマスカットとシトラスの香りを特徴としています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/04/20

カテゴリ 健康・栄養ドリンク 内容量 50ml
メーカー 武田薬品工業 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2016/4/27 JANコード ----

「タケダ ハイシー ローヤル 瓶50ml」の評価・クチコミ

お助けアイテム

嗜好品ではないけど、 ビタミン・栄養・チャージしたい時に飲んでます。 薬っぽさは否めないものの、 飲みにくい程ではなく元気が出る気がします(^O^)✊

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/06/15 12:29

登録者:へんみさん

登録日:2016/07/30 19:31