レビュアーさんのクチコミ
‐view
レビュアーさんの評価
4 | ||
4 |
イチビキコッカス乳酸菌入
甘酒デビューしたので、職場でも〜
ダメだったフリーズドライタイプや、ブリックパックのもあったけど、濃縮系スティックタイプ、しかも乳酸菌入りに惹かれてこちらを購入。
米、米糀、砂糖入り。
乳酸菌は
長年日本人が食べ続けてきたみそに含まれる植物由来乳酸菌で、日本人のからだになじみ深く、腸で吸収されやすい菌とのこと。名前はイチビキコッカス
小分け40g、糊みたい(昔、この時期障子張替えで使ったなぁ🙄)スイマセンそれました😁
100ccのお湯で。つぶつぶありますが、サラリとしてます。
やっぱり前飲んだ砂糖不使用の方がつぶつぶ多く、甘さもほんのりで好みでした。
アルコール入ってないけどポカポカ😊あったまっていいですね〜
1袋98kcal
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(4件)
他の1件のコメントを表示
これだから実験はやめられないッ!
てか職場にw
お姑さん世代はテレビで、Bagelsさん世代はリアルクチコミで、な感じでブームが起こるんでしょうね〜w
これ気付いたらつぶつぶ入りばかり探してて、いつのまにかつぶつぶマニアになっている自分に気付くんです( ゚艸゚;)ハッ!!
え"、え"~~っ!!! (ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!
(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ
失礼しました。m(_ _)m
2番めの写真、糊みたいじゃないですか?家族にも同僚にも、甘酒デビューしたよぉ〜って宣言🙋🏻
旦那にも飲ませたら、嫌いやないけど酒のがいい🍻と…
Kutzさん甘酒は?
オハダニイイラシイデスヨ👍
私、子供の頃、母と一緒に、こんな糊を刷毛で木枠に塗って
和紙を張り付けて霧吹きして家の障子を張り替えてました(´_`。)グスン
ほんで、すぐにおもちゃ突っ込んで破って叱られてました (ノ◇≦。) ビェーン!!
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。