レビュアーさんのクチコミ
‐view
レビュアーさんの評価
2 |
マンゴーが弱いしシュー生地が油揚げ
ロピアの今月の新作スイーツです。
「バニラビーンズ香るなめらか食感のカスタードクリームとマンゴーホイップクリームを詰めました」
酸味は感じたけどマンゴーの味はほとんどしないし、2つのクリームにメリハリがなくて違いが分かりにくい。
まず見た目からして二層なのが分かりにくい。言われなかったら絶対気づかない。HPの写真と別物過ぎて笑ってしまった。
肉眼で見てもなかなか判別できないんだから、いっそはじめから混ぜちゃえば良かったのに。
シュー皮は、食感がスカスカでカサカサ。乾ききった油揚げっぽい。
うーん、まずいわけではないけど、脱力系シュークリームってかんじです。
175kcal
炭水化物13g
脂質12.2g
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。