レビュアーさんのクチコミ
‐view
レビュアーさんの評価
4 | ||
5 | ||
4 | ||
4 |
* バター の風味と ミルクホイップクリーム が美味しい *
雪の北海道 シリーズ 、 全体的に ボリューミー な見た目で個人的には嬉しい限りです ... と言いつつももう終わりますね (^^;)
袋を開けると バター の香りがふわっとし 、 ビスケット 生地もさっくりとしていて期待大 。
半分に切って片方を軽く トースト してみました 。
ビスケット 生地にほんのりと焼き色がついて 、 ふんわりとして美味しそうです (*´ω`*)
食べてみると ... ビスケット 生地は サクッ 、 パン 生地 ふんわり 、 そして中に入っている カスタードクリーム と ミルクホイップクリーム がとっても濃厚で ミルキー な味わいで美味しい !!
今は暖かい日も増えてきましたが 、 これは寒い日に暖かいところでまったりと味わいたい優しい ミルク 感です (*´ω`*)
そのまま食べると パン の パサ つきは感じますが 、 クリーム が濃厚で ビスケット 生地も ベチャベチャ しないので充分美味しいと思います 。
カロリー は 426 kcal と高めでした 。
食べたい気持ちをコメントしてください!
北海道牛乳カスタードメロンパン
ビス生地は ペトーってなるタイプやけれど、未だ状態は良くて、ミルククッキーっぽさがあって いいね(*´꒳`*)
パン生地は 少しもさっとしてるかな?と思いつつ 食べはじめたんやけれど、3口目くらいからは カスタード&ホイップのお陰なのか、ミルクビス生地のお陰なのか、気にならずに 食べれたかなぁ。
カスタードクリームは、とろ〜り♡としていて 甘ったるくて、ファットスプレッド感が強めやね。
ミルクホイップクリームは、甘いけれど、ミルキーでクリーミーで 美味しいね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)... 続きを読む
ヒット(^^ゞ
しっとりビス生地
ふわふわ柔らかパン生地
ダブルクリームの差ははっきりとはわからない。
けど... 続きを読む
しっかりミルク&バター♪
『北海道産牛乳入りのビスケット生地をかぶせ、北海道産卵の
カスタードクリームと、北海道産牛乳のミルクホイップクリームを
はさみました。』
1月の新商品。... 続きを読む
メロンパンで雪景色が再現できるだなんて💕💕
北海道の雪景色をイメージしているとのことです。
PASCOさんのメロンパンは大好きです。
ビスケット生地は北海道産の牛乳入りでサクッとした食感の中にもしっとり感がありました。
パン生地はふわふわしてて、そして中のクリームは北海道産卵を使用したカスタードクリームと北海道産牛乳を使用したミルクホイップクリームが入っています。... 続きを読む
最高の組み合わせ
切ってあるパンってクリーム広げれるからいいですよね♡
パッカーンとしてクリーム広げました(*^^)v
ビス生地は少しだけさくっとしています
しっとり感の方が強いです... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。