‐view
いちごミルクパン
いちごのクッキー生地は、少しペトッとした部分があるけれど、サクッとする部分もあって オールオッケーо(ж>▽<)y ☆
いちご風味は、若干 香料っぽい気もするかな(*´ω`*)
焦がしバターわかんないなぁ。
パールシュガーが アクセントになっていて、甘くて シャリシャリとしていて、いちごの甘酸っぱさと 合うよね( ૢ˃̶͈̀﹃ ˂̶͈́) ૢ
ミルク風味のパン生地は、ふんわり♡としていて、潰したくなるよね(しないけどね)
半分弱は、トーストしてみたよ。
直ぐに食べる分には いいけれど、冷めてくると クラムが 萎んでペタンコになって かたくなるから、せっかくの「加糖中だね製法」が 残念なコトになってしまうから、トーストするならば 直ぐ食べるのを 前提にね(๑・̑◡・̑๑)
でも、そのままで食べる方が 個人的には 好きだなぁ。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。