‐view
mog.さんの評価
4 | ||
4 | ||
4 | ||
4 |
ほんのりブランの風味。
甘さ控えめで小麦ブランの風味がほんのりあります。
バターやバニラなどの風味は、ほとんどないので、
割とあっさりめの生地になると思います。
その分いろんなトッピングが出来そうなので、
甘い系だけではなく、ハムやベーコンなどの
食事系とも合うかも知れません。
私は蒸しパンを作って、トッピングなしで食べました。
卵を規定量の半分(90gに対して卵1/2個)、
牛乳ではなく水で作ってブランの風味がほんのりなので、
クセはほぼ無く、万人ウケする味だと思います。
卵は半量でもしっかり膨らみました。
個人的にはもう少しブランの主張が強くてもいいかなと思いました。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。