レビュアーさんのクチコミ
‐view
レビュアーさんの評価
3 |
シンプル☆
北海道産牛乳を55%使用したクリームパン🌱
冷やしておいしいと言われながらレンジで温めていただきました🙏←
常温だときっと普通のクリームパンなんだろうな、、冷やすか…でも温かいカスタードが食べたい→レンジへGO‼︎😆👍
袋を開けると表面はペタペタしっとり👀⭐️
温まった事によってライン状にのせられたカスタードの甘い香りとパン生地の小麦の香りがたちます🌱
パン生地はふわふわ軽く少しだけしとっとしてます💓冷やすとどうなるのか興味がわいてしまった😅
決して水分量は多くないけどパサつきは無し👍✨
素朴な風味とライン状のカスタードが相まって優しい甘み🌱
一瞬中からクリームがはみ出てるのかと思ったけど、飾りなんですね😅
中のクリームより濃いめな甘さとカスタード感でした🌱
中のクリームは卵感というよりミルキーな味わい☺️
濃厚さは無く後味すっきり🙏
温めたわりに甘さも強くなかったです⭐️冷やすともっと甘さスッキリに感じるかも👍✨
ぽってりしていて舌触りはもったり🌱仄かなバニラと卵の香りが優しく鼻を抜けます✨✨
クリーム量が少なめで、温めてもお口に残らない甘さのあっさり軽めなふんわりクリームパンでした🙏
冷やしたらどうなるかは気になるけど、クリーム量と普通な感じにリピは無いですかね〜😅
温めてしまったので参考にならず申し訳無い気持ちでいっぱいです🥲(笑)
食べたい気持ちをコメントしてください!
至って普通のクリームパンです
ただクリームがトロトロで冷やさないほうが好みでした
生クリームパンと銘打っても良いくらいトロトロクリームでおいしかったです... 続きを読む
冷やさずに食べました。
生地しっとりパサつきなく。
カスタードはミルキーでミルク寄りのぽってりバニラシード入り。
それ程多くはありませんが美味しかったです。... 続きを読む
「北海道産牛乳入りのカスタークリームを包みました。」
去年は冷蔵、一昨年は冷凍、その前は常温で食べたので今年はトーストしてみようかと思っていたのですが暑すぎて断念。今年も冷蔵庫で冷やしてからいただきました。
パン生地は少しもちっとしたしっとり食感。
ロールパンに似た甘香ばしさがありこの生地だけでも美味しく食べられます。
バニラシードの黒い粒々が見えるカスタークリームは優しい卵の甘みと牛乳の穏やかなコクがたっぷり!... 続きを読む
カスタードもやっぱり食べなきゃね!
って事で、安売りしていたので、白桃ミルクと共に
購入しました。
カスタードも毎年楽しみにしてます♪
バニラシード入りのカスタードを入れて... 続きを読む
冷凍庫で冷やしたあと数秒温めてみたところ、もっちり食感のパン生地にひんやり甘いクリームと、異なる温度差&味わいが一緒に楽しめました😋🎶
北海道牛乳使用のバニラシード入りカスタークリームが、練乳寄りのミルキー風味でおいしかったです😁︎💕
#クリームパン... 続きを読む
去年も出てまして再登場ですね😻
冷やしても〜とありましたが常温のままで食べました!
こんがりつるりと焼けた皮で中生地が厚いものの、ふんわりしっとりしていて咀嚼してるうちにむちりとした感じに変わっていきパサつき皆無♥️✨
ほんのり甘味のある生地で、ヤマザ●さんの薄皮シリーズのパンの甘味に似ていてすごくおいしいにゃあ😻♥️
厚みがあるのにこの柔らかさしっとりさがスゴイ✨... 続きを読む
コメント(2件)
クリームパンは、薄皮シリーズ😊が、好きです😊
ヤマザキ、薄皮シリーズ😊美味しいって思います😊
参考にならない口コミにコメントくださってお優しい🥲✨✨(笑)
ほんとそれです‼︎‼︎
クリームたっぷりが好みな自分としては、齧ってもなかなかクリームちゃんがお目見えしないと切ない気持ちに🤣(笑)
薄皮シリーズはコスパも良くて私も大好きです‼︎💕
なんだか薄皮シリーズの定番クリームが食べたくなってきました〜😧💓買いに行こ‼︎✨(笑)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。