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セブンプレミアム 生きて腸まで届く乳酸菌 のむヨーグルト 梨 カップ190g

  • 発売日:2019/11/4

只今6食べたい


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ざくざくじゃきじゃきだんだんマスカット(〃艸〃)
セブンプレミアム
生きて腸まで届く乳酸菌
のむヨーグルト 梨

和梨のような食感と風味の「雪梨」品種を限定使用し、果肉を細切れにすることで、梨の食感を楽しみながらも飲みやすく仕上げました。

冷凍→少し冷蔵庫で解凍して食べました。

いつも蓋がめくりにくいのですが、今回たまたまなのかすんなりめくれて、蓋をめくると、梨のフルーティーないい香り♡

ヨーグルトはざくざく、雪梨果肉はじゃきじゃきしてて、ヨーグルトか果肉かわからなくなる場面もあり、周りから溶けてくるけど、ずっとざくざくじゃきじゃきしてます。

ヨーグルトにも梨果汁が入ってるから、ヨーグルト自体も和梨の味がして、シラップ漬けの梨果肉も梨だから、つまり全部梨で、ミルキーな梨シャーベットを食べてるような感覚です。
食べ進めると、マスカットヨーグルトのような味わいにも感じてきましたが、それはそれでうんまい♡

レンチンしてみたら、果肉のじゃきじゃき感は残ってるけど、さらっとしてて、酸味控えめで甘さはあるけど、わりとあっさりした味わいで、やっぱりマスカットっぽくも感じてしまいましたが、またおいしい。

でも、冷凍のざくざくじゃきじゃきが好きかな~(o´艸`o)♪

入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン

食べた日:2019年11月

投稿:2019/11/23 09:14

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