食べたい気持ちをコメントしてください!
洋酒とチョコの良バランス
赤ワイン「カベルネソーヴィニヨン」を包んだチョコレート。アルコール分は3.1%。
口に入れるとパリッと砕けて中から赤ワイン風味の甘いシロップが溢れてきます。
ワインシロップも外側のチョコレートも単体で食べれば平凡な味だと思うけど、2つが合わさることで酒の香りとミルクチョコのまろやかな後味が引き立っておいしい。
良い組み合わせですね。... 続きを読む
バッカスより好き。
中の洋酒的に
バッカスよりこっちのワインの
ほうが個人的に好きです。
おいしい!... 続きを読む
さらさらとしたワインが・・
中のワイン「とろ~」っとしたイメージでしたが・・
さらさらした感じでした。少しガッカリ。
(バッカスに似た感じでしょうか)
ワインの渋みや風味があまり感じられません。... 続きを読む
大人の味(*´ω`)っ
バッカスやラミーが大好きなので
これも見つけた瞬間即買いでした
バッカスに似てますが
中の洋酒の味が違います... 続きを読む
バッカスに似てる
チョコレートがバッカスチョコに似てます。
中身が変わっただけ、というか。
ワインのおつまみに食べていたので、
実際中のリキュールはワイン?なのか洋酒?なのか。。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。