Pチャンさんのクチコミ
‐view
Pチャンさんの評価
4 |
冷やしても温めても…
「素朴な味わいのケーキ生地をのせて焼き上げた」そうですが、うっすらなのであまり存在感ないです。
冷やして食べたのですが、パンのパサつきが気になる〜💦
しかし粒あんが水分多めなので、パンとあんこの相性が良いです。
粒あんは小豆の皮がしっかりあって甘さ控えめで好みだな(๑˃̵ᴗ˂̵)
後半は焼いてみました。
パンのパサつきは軽減、表面のケーキ生地も風味が増したのですが、全体的に甘ったるくなってしまった〜ε-(´∀`; )
冷やしても温めても、うーん…
常温で食べれば良かったのかなぁ💦
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。