食べたい気持ちをコメントしてください!
食べてみればちゃんといちごミルク🐮🍓✨
皮は若干パサつきがあって、ポロポロしい
卵の風味がちょっと目立つ洋風テイスト✨
カップケーキとか、カステラとかそんな感じの
味わいです。甘さもしっかり。... 続きを読む
酸味の強い苺あん🍓♡.。º*
米屋 苺あん どら焼 ミルク風味✨
ミルク風味クリームを練り込んだ苺あんを柔らかな生地で挟んだどら焼き。
冷凍してたので30分程常温放置🎵
生地は表面が水飴でペトペト。... 続きを読む
キュート!甘酸っぱい苺あんってめずらしい~!
苺あんのどらやき。かわいい。
冷凍していただきました。
しっとりやわらかな生地はほんのり苺の香りがうつっています。生地だけ食べるとショートケーキのスポンジみたい。
中にはねっとりした甘酸っぱい苺あん。でも白餡仕立てだから甘さも強いです。中にはなんとミルククリームまで。冷凍したらコリッとしてまるでホワイトチョコ!でもミルククリームなんですけど。ミルク感は控えめ。だからいちごみるくではないかな。... 続きを読む
皮が美味しかった
苺ミルク味のどら焼きってどうなんだろうと思いましたが、
粉ものと苺は相性良いですし、シーズン物っぽいので。
どら焼きの皮って、結構気泡が大きいですよね。
でも、このどら焼きの皮は思った以上にきめ細かくて、... 続きを読む
苺あんどら焼☆
可愛らしいパッケージに珍しい苺あんのどら焼に興味津々でした♪
どら生地はほんのりとした甘さで、しっとりとしています。
苺あんは少量ですが果肉も入っていて、餡という事で甘いと思って食べたら想像以上に酸味のある餡でした。
ミルク風味のクリームは甘くて、ヴィエノワーズのフィリングに似た感じ?... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。