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125円+税
「ほっくり角切り鳴門金時」の硬めの仕上げが新鮮でした。
皮の食感は他商品で経験済みだけど、コレには、たまに栗くらいの硬めの歯応えもあって新鮮でした。
原材料欄には「皮付きさつまいも糖蜜漬け」とあるけれど、
糖蜜漬けのイメージほど甘ったるくなく、家で作るリンゴとさつま芋の甘煮くらいかな。... 続きを読む
芋タップリ
神戸屋から今月発売の新商品、早速購入してみました。
さつま芋餡と鳴門金時のダイスを巻き込んだパンです。
まずは端っこを一齧り、パン生地は薄くてしっとりしていますね。
続いて大きく一齧り、さつま芋餡は甘くて滑らか、鳴門金時のダイスは固めなシャッキリ食感で、どちらも甘さは十分。... 続きを読む
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