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このシリーズに新商品が登場(だいぶ前だが)、すごいジャンキー感。
辛さレベル3/5、痺れレベル3/5とのこと。
栄養とおいしさの完全なバランスを追求しました!
栄養とおいしさの完全なバランスを追求した汁なし担々麺。コク深い芝麻醤に花椒をきかせた濃厚な特製だれが特長で、山椒の爽やかな香りと唐辛子の辛さがクセになります。
1食目は、職場で。... 続きを読む
辛いんだけど変な甘さ
なんかすごい特徴的な香り
青梗菜?
味も結構主張してくる
カップ麺で野菜を感じるとは思わなかった... 続きを読む
カップ麺棚より意識高い系棚にあるww
完全メシの新作ですかね。 もうね汁なし担々麺は焼そばじゃ無いと思うのww なぜUFOブランドで出すのか(・ω・;) まぁ知名度があるからでしょーけど。 お味は痺れが効いてて中々美味しい。栄養価は分からんけどw やっぱり丼型容器のが混ぜ合わせるのはラクね。
#もぐプレ
#春まっさかり... 続きを読む
辛い~💦
花椒半分以下でも良かったかな…
加減して少し残したのに、
口の中がピリピリピリピリします😵
花椒の鼻から抜ける香りはいいです~... 続きを読む
文句をつける気にはならない
日清の完全メシに新しい商品が加わったんよ。日清焼そばU.F.O.濃い濃い汁なし担々麺。汁なし担々麺で完全バランスてスゴいやん。さっそくゲット。フタを開けると小袋がなんと5つ。気合い入っとるやん。かやくと液体たれと粉末調味料と仕上げオイルと花椒入り唐辛子。先に入れるのはかやくだけで後はぜんぶ後入れ。熱湯を注いで5分で湯切り。4つの小袋を次々に開けて混ぜ混ぜすれば出来上がり。花椒入り唐辛子は入れる量によって辛さを調整できるんやけど、ぜーんぶ入れてもうたわいな。ほないただきまひょか。ズルズルズル... ふむ。ちゃんとした汁なし担々麺やね。液体だれに練りゴマが大量に入ってて十分なコクがあるんよ。辛子を全量入れても中辛レベル。でも花椒のシビレはけっこうあるんよ。麺は中細ストレートのノンフライ麺。なかなかええ食感やね。具材は肉ミンチとチンゲン菜。チンゲン菜は緑色で存在感あるんやけど、肉ミンチのほうはカクレンボ状態。具材がウリじゃないから問題じゃないけどね。むしろ気になるのは味。チョッチ人工的な風味を感じるんよ。栄養素が調整された感じやろか。花椒のシビレでうまく隠しとるような印象。でもまぁ完全バランスって言われりゃ文句をつける気にはならんやね。ごちそうさま。
#もぐプレ... 続きを読む
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