minorinりん さんのクチコミ
‐view
minorinりんさんの評価
4 | ||
4 | ||
4 | ||
3 | リピしたい |
🌟4 さくらあずきちょこふー🌸単体でもおいしぃ
ダイソーで見つけた😆💮
カルディのさくらあずきチョコが美味しかったから作ってみた🥊
予想通り、、、全然丸くはならない🤣💧
かなりパウダー入れて固くチョコ作ったつもりだけど流れる💧
味は間違いないからいいよ、見た目美しくなくても仕方ない😭
中に桜入れても全く意味なし❌
出来上がってから振るのがいいよ✋
カルディのはホワチョコ味だけど、、、私のはカシューパウダーだからクリーミーかな?ナッツの味はしないかも?🤭
ココナッツのが良かったかな?
ほっくり豆とローチョコで美味しかった😘💗カルディの3倍は作れるよ🤣
大変だからやらないけどw
板チョコのが楽チン👍
これ、そのままでも甘くて柔らかで美味しかったよ😆🫘
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(6件)
他の3件のコメントを表示
これ自体はそんなに甘くないの🤔❓
個人的には、あずきとココナッツの組み合わせも好き🩷
ベトナムのチェーとか中国のトンファーでその組見合わせもあるし💡
ローチョコでも合うかなって気になる😍✨
うん、甘さ丁度いーよ。
柔らか🫘で私気にいった😆✋
しかも、自作の形はいびつだけどカルディと同じ感じよ🤭💖
スキムミルク質問してたんだけど、、、オイルとスキムミルクって溶けにくいんだけど、なぜかな?🤣💧3回やったけど、少しずつなら溶けたよ。
ホント遅くなっちゃってごめんネ〜🙏
スキムミルクは水分の無い顆粒だから💡
溶けたと言っても。。。
オイルの中に均等に撹拌されただけで、溶け切ってはいないんだと思う🤔
だからうまく混ざればダマにはならないけど✨
オイルの中で顆粒が独立してザラつく質感になるのかなと思うんだけど🙄
逆にお湯で少し溶いて練ってから🍀
オイルでのばしていくのはもうやったかな🙄❓
さすがっ👍
やっぱり残ったままか😂
だから、ざらつくんだチョコ💧
お湯で溶いてからだとオイルと分離しちゃうよ😥ローチョコには水分入れられないから💦
やっぱりあまり入れない方がいいね、、、サラサラなのに使えないなw
あずきタイプもそのままでよく食べてた😋
蒸し黒豆?🙄?甘いの?
そのままで甘いのは美味しい❣️
私、こうゆうの初めてだったから美味しくてびっくり🤣💕
私の自作豆チョコ、、、まぁまぁうまくいったのに誰も褒めてくれない😭見た目失敗したからかな?💦
ショックや😱
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。