食べたい
-
蜜饅頭(みつまんじゅう)生地と餡に蜂蜜を加えたお饅頭 呉市の和菓子店、蜜屋さん。看板商品の蜜饅頭は、第二十四回全国菓子大博覧会名誉総裁賞(技術部門)を受賞されています。 蜜饅頭(みつまんじゅう)は、小豆こし餡と白餡があります。 生地と餡に蜂蜜を加え、生地は水を使わず練り上げた玉練り製法で作られています。 しっとりした餡で美味しかったです。出典:ミヌゥさんのクチコミ
蜜饅頭(みつまんじゅう)生地と餡に蜂蜜を加えたお饅頭 小豆餡 呉市の和菓子店、蜜屋さん。看板商品の蜜饅頭は、第二十四回全国菓子大博覧会名誉総裁賞(技術部門)を受賞されています。 蜜饅頭は小豆餡と白餡があります。 蜜饅頭(みつまんじゅう) 小豆餡は、小豆こし餡でした。 生地と餡に蜂蜜を加え、生地は水を使わず練り上げた玉練り製法で作られています。 しっとりした餡で美味しかったです。出典:ミヌゥさんのクチコミ
蜂蜜バターチーズ🐰 tauさんで棚の真ん中にちょこんと居るんだけどちっちゃいのにオススメフリップで気になるの。チーズ饅頭みたい?広島だけど‥蜜屋本舗さん‥ 美味しそうじゃない🤩広島に因み原爆ドーム、厳島神社⛩とチーズ🧀2種のシールあり 140円で箱も可愛いいお土産にピッタリね。蜂蜜の和菓子を作ってるそう。高島屋銘菓コーナーで"乙女のひととき"という凄く素敵なパケのどら焼き見つけたけどマイブームの頃ドライフルーツより小豆餡が良くて‥和菓子屋さんチーズ…