うめぇぇぇぇぇぇぇ🐑
この山羊さんは自家製コーヒー泡盛に対して、、、
自画自賛ですんません(。-人-。)
瓶の中に粒のままのコーヒー豆を入れて1~2週間、
出来上った泡盛を牛乳で割れば、... 続きを読む
風味よし
アルコール度が30度と高めです。
氷たっぷりのロックでも、お湯割りでもおいしいです。
ノーマルの久米仙よりも、飲みやすいというか風味があります。
香りも豊かでまた買いたいです。... 続きを読む
普通の泡盛
ある意味沖縄の代表的な泡盛の味です。
可もなし不可もなし。... 続きを読む
泡盛ブーム
泡盛ブームが到来しました! 夏だからかなー。
久米仙はすっきりしていて美味しいですね♪... 続きを読む
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