スターバックス ラベンダーアールグレイティーラテ ホット 豆乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス ラベンダーアールグレイティーラテ ホット 豆乳 グランデ カップ480ml
スターバックス ラベンダーアールグレイティーラテ ホット 豆乳 トール カップ360ml
スターバックス ラベンダーアールグレイティーラテ ホット 豆乳 ショート カップ240ml
スターバックス ラベンダーアールグレイティーラテ ホット 無脂肪乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス ラベンダーアールグレイティーラテ ホット 無脂肪乳 グランデ カップ480ml
スターバックス ラベンダーアールグレイティーラテ ホット 無脂肪乳 トール カップ360ml
スターバックス ラベンダーアールグレイティーラテ ホット 無脂肪乳 ショート カップ240ml
スターバックス ラベンダーアールグレイティーラテ ホット 低脂肪乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス ラベンダーアールグレイティーラテ ホット 低脂肪乳 グランデ カップ480ml
スターバックス ラベンダーアールグレイティーラテ ホット 低脂肪乳 トール カップ360ml
スターバックス ラベンダーアールグレイティーラテ ホット 低脂肪乳 ショート カップ240ml
スターバックス ラベンダーアールグレイティーラテ ホット 無調整乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス ラベンダーアールグレイティーラテ ホット 無調整乳 グランデ カップ480ml
スターバックス ラベンダーアールグレイティーラテ ホット 無調整乳 トール カップ360ml
スターバックス ラベンダーアールグレイティーラテ ホット 無調整乳 ショート カップ240ml
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1本あたり |
良い香り
アールグレイの香りが良い〜(*≧m≦*)
ミルクが紅茶の香りを損なう事なく、まろやかで優しい味わいに♪
ほんのり甘味もあって◎
体もポカポカ温まって最高です(*´д`*)... 続きを読む
ラベンダー♪
最近、スタバさんで休憩するのがブームです^^*
今日はこちら、ラベンダーアールグレイティーラテを頂きました♪
まず、香りにとても癒されます◎
まろやかなラテに、ほんのりハーブのような香りが入り、とても美味しいです♪... 続きを読む
紅茶。
はちみつの甘み
ミルクのマッタリ感とラベンダーの香りでリラックスできました。
結構香りは強いので好き嫌い別れそうです。
紅茶は香りの主張は控えめ。... 続きを読む