メーカー | ケンタッキーフライドチキン |
ブランド | ケンタッキー(KFC) |
発売日 | ---- |
JANコード | ---- |
カロリー | 489kcal |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
海老カツサンド
海老カツサンドは、当社が提供する期間限定のサンドウィッチの1種。
「海老がまるごとゴロゴロ入ったサクサクカツを、千切りキャベツでシャキッと楽しむ新サンド! コク深いオーロラソース仕立てです」となっている。
ケンタッキーでチキンが一切使われていないサンドウィッチを提供するのは奇妙というか、矛盾していないかと思ってしまうが、最近はKFCを含む飲食店チェーンは色々試しているので、しょうがないか。
海老カツは外がサクサク、中は海老がプリプリで、海老カツのサンドもここまで進化したか、と驚いてしまう。サンドウィッチではなく、単品としても販売出来そう。... 続きを読む
ゴロっと
この手のバーガーで
こんなにしっかり海老を感じたのは初めてかも
歯ごたえもしっかりしていて
衣さくさく★... 続きを読む
海老がプリプリ☆
本当に今更ながらなのですが、写メ撮っておけばよかったなあと(涙)。
そんな気持ちになるくらい、具材の海老が形そのまま残っていて◎
しかも海老の食感がまたイイ!!
お店に入るまで知らなかったのですが、店舗限定商品みたいですね。... 続きを読む