メーカー | ケンタッキーフライドチキン |
JANコード | ---- |
カロリー | 174kcal |
情報投稿者:哀さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/04/18
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食101gあたり |
ケンタッキーで野菜
ケンタッキーに野菜のみのサンドがあるのを初めて知りました!!
頼んでみると、まったく商品写真通りの、グリーンリーフ(レタス)、ズッキーニ、パプリカ(赤・黄の二色)、玉ねぎ、サルサソース…がトルティーヤで包まれた、スタバのラップサンドみたいなものでした。
しかし中に挟まれているのはほぼグリーンリーフで、後の具はほんの少し気持ち程度(- -;)
ソースは少ないし、パプリカの角切りが赤・黄ひとつずつ、ズッキーニも小さいのがひとつ。本気で??と思いました;... 続きを読む
無味?
最初の一口は無味。2口目も無味。3口目 あ!なんかソース入ってる!
サラダ(レタス)がトルティーヤみたいなやつにはさまれている。ズッキーニとかパプリカみたいな香味野菜の香りと味もしたなあ
177kcalだったと思う→訂正174kcalでしたw... 続きを読む