![今週新発売のたまご味まとめ!『盛りすぎ!照焼チキンたまごサンド』、『たまご醤油おむすび』など♪](/image/1x1.gif)
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1本130mlあたり |
植物性乳酸菌
砂糖やぶどう糖不使用で、低脂肪・低カロリー、手軽に乳酸菌が摂れるということで、よく買っています。
ただ、量が少なく、すぐ飲みきってしまうので、ペットボトルなのはもったいない(蓋閉め直したりしない…)鮮度のためにはしかたないのかな。ラブレの3本パックには細いストローが付いていて、そちらの方が最後まで飲みやすいです。
他にも色々気をつけていますが、おかげでお腹の調子はよいです(^^)
値段が高いのがネック。... 続きを読む
初めての味!!
初めてラブレを頂きました。
今までに味わったことのない味わいでした。
決して不味くはないけど、
美味しいのか美味しくないのかよく分からない・・・... 続きを読む
すっきりさわやかな飲み口。
通常のラブレよりカロリーOFFで、夜遅くに飲んでも安心の低カロリーなのが嬉しい1本です。
CMの真矢みきさんも「夜飲んで朝すっきり」とおっしゃるように(ボトルキャップにも記載されてます。)
夜ベッドに就く前に頂いてみました。味わいはすっきり落ち着いたヤクルトのような風味で
乳酸菌飲料の味をやや控えめにした印象、これもカロリーを抑えたせいなのでしょうか。... 続きを読む
飲みやすい☆
通常のラブレのカロリーの約半分&食物繊維もプラスされてるようだったので、迷わずこちらの方を購入。
味も落ちてないし、むしろ飲みやすい気がします(^w^)
いい感じに甘さが控えめになった感じです。
乳酸菌飲料って何気に50kcalを超えてるものがほとんどなので、嬉しいです。... 続きを読む