内容量・参考価格 | 275g・140円 |
発売日 | ---- |
JANコード | ---- |
カロリー | 34kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2010/06/01
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100gあたり |
香りとコクがしっかり。
現在は終売していますが、ディスカウント自販機に入っているのを見つけ飲むことが出来ました。
味わいはRootsの缶コーヒーらしい濃厚なコーヒー感と甘み、苦みのバランスが良い均一な仕上がりです。
独特の強い香りと共に、飲み応えしっかりのボトル缶コーヒーです。
275gと多めの容量ですが、くどすぎない甘さとコールド専用なのでアイスで頂くとスッと飲み干せる味わいです。... 続きを読む
うまいよ(゚∀゚)
ちょっと甘みは強いけどね。
香りもコクもしっかり。
心地よい苦味とアロマがふわっと鼻に抜けるね。
後味に残る風味もいいし、これなかなかグー(*゚ー゚)... 続きを読む