カテゴリー | コーヒー・カフェオレ |
発売日 | 2012/9/3 |
JANコード | 4904910237135 |
カロリー | 36kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/09/11
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100gあたり |
容量減でも旨さは減らない、ベストな缶コーヒー。
ダイドーブレンドコーヒー、このダイドードリンコというメーカーを象徴する、言わずもがなの代表的商品のリニューアル版を発売前にフライング購入できました。
発売から40年近くもの歴史を誇る超ロングセラー缶コーヒー、長きに渡り販売され続ける理由の一つとして、CMから拝借しますが「ブレのないおいしさ」があると思います。
無香料でコーヒー本来の芳醇な香り、深みのあるコク、しっかりとした味わいと甘さの絶妙で均一なバランスはずっと変わっていないそのクオリティはさすがの一言です。
ものすごくインパクトのある味わいではないですが、誰の舌にもなじみやすい、温度に関係なく、いつ頂いてもおいしい缶コーヒーは、このリニューアル後のブレンドコーヒーでも同じ味を堪能させてくれました。... 続きを読む