![今週新発売の小さな洋菓子店まとめ!『生チョコロール』、『もちもちクレープ・深み抹茶』など♪](/image/1x1.gif)
カテゴリー | コーヒー・カフェオレ |
JANコード | 4904910234585 |
カロリー | 41kcal |
情報投稿者:へんみさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/06/21
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり |
柔らかな口当たりの甘いカフェオレ。
ダイドードリンコさんのペットボトルタイプコーヒー飲料、たまたま見かけたディスカウント自販機に入っていたので購入しました。
無菌パックのシンプルなパッケージデザイン、香料不使用の自然なコーヒーの心地よい香りがまず封を開けると漂います。
味わいはまろやかなミルク感豊かな口当たりに甘さがコーヒーを包み込み、名称通りのくつろげるおいしさです。ダイドーさんのサイトを確認したところ、
やみつきミルクコーヒーと原材料、栄養成分が同じなので中味はそっくりそのままです。濃さはそれほど強くはなく、またコーヒー感もやや弱めなので、甘いカフェオレをたっぷりサイズで楽しむのには良いかと思います。... 続きを読む