もぐナビホームへ > ユニリーバ・ジャパン・ビバレッジ > ユニリーバ ピーチ&マンゴーティー

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントティー・茶葉・その他 > ユニリーバ ピーチ&マンゴーティー

ユニリーバ ピーチ&マンゴーティー

• ももさん

いい香り(^^♪

リプトンのフレーバーティーは、はずれなしですね。 これももちろんおいしかったです。 ピーチとマンゴーのちょうど中間な感じ。 香料が強すぎなくて飲みやすいです。 紅茶も結構しっかりしてますが、渋くないです。

リプトンからスイーツティーシリーズが新発売!
甘いピーチとマンゴーの完熟感を楽しめるトロピカルな香りの本格紅茶
カテゴリー インスタントティー・茶葉・その他
メーカー ユニリーバ・ジャパン・ビバレッジ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/08/25

• 2020年4月 千葉県/いなげや
  • 2017年9月 神奈川県/マックスバリュ
  • 2015年12月 愛知県/モニター・サンプリング

「ユニリーバ ピーチ&マンゴーティー」の評価・クチコミ

• ももさん

いい香り(^^♪

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/11 21:16 リピしたい
  • 香りが弱い

リプトンの紅茶はいまいちだなぁと痛感。まず、香り。フレーバーなのに、香りが弱い。紅茶は、強すぎる。バランスが悪いと思う。紅茶が強いので、もう少し香りがあってもよいと思う。やっぱり、もう買うのは控えたい。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/10 21:51
  • コーヒーから、紅茶に浮気してみました

いつも自宅では、コーヒーを飲んでいるのですが、つい浮気心が出てしまいました。 でも、やっぱり、信頼のあるリプトンということもあり、味よし、香よしです。 例えば、ビスケットなどと一緒に飲めば、相乗効果間違いなしです。 明日から、喫茶店に行かなくても、優雅なウチカフェを楽しんでみませんか?

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/12/26 21:03