もぐナビホームへ > ユニリーバ・ジャパン・ビバレッジ > ユニリーバ サー・トーマス・リプトン イングリッシュ ブレックファスト ミルクティーパウダー

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントティー・茶葉・その他 > ユニリーバ サー・トーマス・リプトン イングリッシュ ブレックファスト ミルクティーパウダー

「ユニリーバ サー・トーマス・リプトン イングリッシュ ブレックファスト ミルクティーパウダー」の評価・クチコミ

• ももさん

おいしい

香りがよくておいしいです。 このシリーズのはちょっと上品な感じで好き。 やや濃い目な感じです。 ほっこりゆっくりしたいときに熱々で飲んでます。 100円

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/30 21:37
  • mikiさん

イングリッシュブレックファスト

「本物の茶葉をミル挽きして使用した本格ロイヤルミルクティー 本製品は、お湯に溶かすだけでホットでも アイスでも手軽に楽しめるミルクティーパウダー。 サー・トーマス・リプトンならではの香りと味のこだわりで、 ミル挽きされた本物の茶葉を使用し、 コクのあるロイヤルミルクティーの 本格的な味わいと香りを実現しました。 紅茶の専門家「サー・トーマス・リプトン」だからこそ味わえる 「ワンランク上の紅茶体験」をぜひお楽しみください。」 アールグレイのものといっしょに買い…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/04/19 01:19