あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 湯田牛乳公社 > 湯田牛乳 湯田 無糖 プロバイオティクスヨーグルト
もぐナビホームへ > 乳製品 > ヨーグルト > 湯田牛乳 湯田 無糖 プロバイオティクスヨーグルト
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
シンプルに味わいたい 湯田牛乳 / まろやかヨーグルト ☑︎ はっ酵乳 ☑︎ 無脂乳固形分 8.0% ☑︎ 乳脂肪分 3.3% ☑︎ 400g ☑︎ 100gあたり65㌍ 乳脂肪分はそこまで高くないしむしろ低いくらいなのに酸味が抑えられていてコクを感じられるヨーグルト 粘り気が無いに等しく、さらさら過ぎず適度な重みがあった 甘さは全体的にまろやかクリーミーで余計な甘さは無い これは何かと合わせず…続きを読む
情報投稿者:Imaさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/08
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
プロバイオティクスとは ナッツのはちみつ漬け、 お高くて手が出なかったのですが 自宅で安価に作ってみました。 1ヶ月ほど寝かせたので無糖のヨーグルトを買ってみました。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)