あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 日本ルナ > 日本ルナ 脂肪0% いちじく&白桃のヨーグルト
もぐナビホームへ > 乳製品 > ヨーグルト > 日本ルナ 脂肪0% いちじく&白桃のヨーグルト
画像提供者:製造者/販売者
脂肪0% いちじく&白桃のヨーグルト カップ250g
脂肪0% いちじく&白桃のヨーグルト カップ120g
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
いちじく…と白桃! カップの無花果のインパクトに白桃に気付かず購入しました。 なので、一口食べて無花果の味が薄くて「ん?」となり、 白桃が入っていたのかぁと納得しました。 確かにこの大きさの無花果ヨーグルトで105円は無いですね、 安い!と思って買ったんですよ(笑) でも、サッパリと美味しいヨーグルトでした。 フルーツもゴロゴロとたくさん入っていましたし、 満足感もありました!
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/10/03
栄養成分100gあたり ※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
いちじくのプチプチ♪ いちじくが好きなので、買いました。 いちじくの味がしっかりして、食感もあり、おいしかったです。 おまけにカロリーも低いので、甘いものが食べたい時に気にせず食べられていいですね!... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)