もぐナビホームへ > 安部製菓 > 安部製菓 味噌キャラメル

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > 安部製菓 味噌キャラメル

安部製菓 味噌キャラメル

4.3

• 食べちゃえない

🙇いつだったか名古屋に帰省した時に買ったものもう何年も昔だから食べちゃ駄目なんだろうけど‥とって置かないと絶対欲しくなるものは冷凍庫に1つ残して置く癖というか病この1つがあったから暫く帰れなくても我慢出来た? 滑らかさはハイソフトに叶わないけれどオススメコレは流石にカチカチ😁舐めるとちゃんと戻った﹆が入っているのもミソね﹅Ver.もいいなぁ‥塩分が苦手な私もこれは許容範囲。塩キャラメルよりも少ない気がして美味しい味噌は言われなければ分からないかも? 味噌はやっぱり赤味…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/13 22:09

カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー 安部製菓

情報更新者:安部製菓情報更新日:2021/07/28

• 2018年9月 京都府/お土産・おすそ分け

「安部製菓 味噌キャラメル」の評価・クチコミ

• 食べちゃえない

味噌はやっぱり赤味噌😍浅利は絶対赤出汁が好き麻婆だって茄子味噌だっておでんだってお出汁だけでずっと同じ味わいより大根には赤の甘味噌と辛子が恋しい。2度漬けごめんの串カツの様に味噌タレにドボンと串おでんを煮込むのは家ではしないけど一度お店で食べてびっくりでも時々食べたくなる😋
    大丈夫!最後の粒は3つにカットしたから後2回ある... 続きを読む

投稿日:2021/07/13 22:09:24 コメント(0)
  • so乃さん

八丁味噌

しっかり八丁味噌の風味を感じます。
    甘さよりもお味噌の塩気を感じます。
    ミルクを煮詰めたようなキャラメル風味はまったく感じず
    ミルキーさは感じられませんでした。
    キャラメルとしては違和感がありあまり好みではありませんでした。... 続きを読む

投稿日:2018/09/05 22:16:16 コメント(0)
  • monさん

食べにくい。

みその味がしっかり出てて、味はまあおいしいと思いますが、
    歯にくっつきすぎます。
    しかもたちが悪く、歯1本1本をコーティングするかのように、
    まとわりつく感じです。... 続きを読む

投稿日:2009/09/15 11:49:25 コメント(0)

「安部製菓 味噌キャラメル」の関連情報