あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > サンラヴィアン > サンラヴィアン マイケーキ 愛媛の和栗
もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > サンラヴィアン マイケーキ 愛媛の和栗
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
ほっこり和栗 この手のスイーツは初めて買いました。 想像通りのただのスポンジケーキでした。 ふわっとしてるけどちょっとパサついてて、ねっとり残る感じ。 しかし、和栗の味がちゃんとしてるー! 愛媛県産和栗の力ですかね。 食感はイマイチですが、お味はグッドでした。
情報投稿者:はるるそらさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/25
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
ホクホクし和栗の味がしっかりとして美味しいマイケーキ♡ 栗の絵柄のある秋らしパッケージに惹かれ… 89円と安く、日持ちするお品なので特別期待することなく購入しました。 長方形で推定長さは約8cm・厚みは3cm強とサイズはごく普通。 香ばしさを感じこんがり焼き上げたパウンドケーキのよう。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 3件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)