あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 日糧 > 日糧 北の国ベーカリー しっとりあんぱん つぶあん
もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 日糧 北の国ベーカリー しっとりあんぱん つぶあん
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
本日も 安定の見切り品を目当てに65円にてゲット。 北の国ベーカリーシリーズは美味しいので あんぱんというド定番も外さないだろうと思い購入。 袋の上から触れた感じでは、ふわふわした 柔らかさも感じず見切りだから硬いかな...と不安視。 ですが、食べるとそんな心配は不要でした。 ふわふわと軽い訳ではないのに、パサつき皆無の しっとりした生地で口溶けも良く。 中の餡もそこそこ入っていて、不足感なく。 生地自体に甘味があって生地単体でも味気…続きを読む
情報投稿者:ゆちさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/13
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
粒あんが半分にしかない 粒あんが大好きな私にお土産で貰いました。 一口食べた瞬間、粒あんが見えなく、また一口食べても見えない。 半分近く食べたら、粒あんが見えました。 もう一つも同じ状況。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)