あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ユーザー登録 > 東山堂ベーカリー 十勝あんぱん
もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 東山堂ベーカリー 十勝あんぱん
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
東京ミッドタウンのスーパーにて ミッドタウンの中の24時間営業のスーパーマーケット「プレッセ」でおやつにあんぱんを購入。 何気なく食べてみると、中のあんがめちゃくちゃ多い&うまい!!! パン生地がちょっと脂っこい感じがするのが玉に傷だけど、それを我慢してもなおあまりある魅力がある、というのはおおげさだけど。 とにかくあんの量と質にびっくりしたのでご報告。 やるな、東山堂ベーカリー。 あんこ好きのみなさん、近くに立ち寄ったらぜひご賞味あれ。
情報投稿者:しろくまさん情報更新者:しろくまさん 情報更新日:2008/11/13
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
パン屋さんのパンみたい♪ あんぱん大好きな私が、 袋パンで、 一番美味しいかも?😆 と、思ってしまったパンが、... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 3件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)