もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ ヤマザキ×ウェルシア 糖質を抑えた チョコクロワッサン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ ヤマザキ×ウェルシア 糖質を抑えた チョコクロワッサン

3.6

• 許容範囲のパサつき(^ ^)

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/16 12:13

カテゴリー 菓子パン
メーカー 山崎製パン
ブランド ヤマザキ

情報投稿者:まこぞうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/17

• 2018年4月 石川県/ウエルシア
  • 2017年10月 福島県/ウエルシア
  • 2017年9月 京都府/ウエルシア

• 2017年6月 東京都/イベント
  • 2017年4月 大阪府/ウエルシア

「ヤマザキ ヤマザキ×ウェルシア 糖質を抑えた チョコクロワッサン」の評価・クチコミ

「ヤマザキ ヤマザキ×ウェルシア 糖質を抑えた チョコクロワッサン 袋2個」のクチコミ画像 by レビュアーさん

チョコクロワッサン(^^)

ウエルシアで半額で買いました(^^)
    ヤマザキ×ウエルシア、コラボ商品です♪
    糖質を抑えた*チョコクロワッサン
    *当社テイスティロングチョコクロワッサンと比較して32%カット(100g当たり)
    1個当り糖質12.3g... 続きを読む

投稿日:2018/04/18 16:05:04 コメント(0)
  • Jay Parkさん

普通のクロワッサンに劣らない美味しさ

糖質を抑えたクロワッサンなんて、どうせまずいんだろうなと思ったら
    想像をくつがえす美味しさでビックリしました。
    ちゃんと好みの甘さで味は大満足できました。
    是非またリピします。... 続きを読む

投稿日:2017/10/14 11:06:13 コメント(3)
  • ぴよひよさん

糖質

糖質オフパンです
    ふんわり。しっかりめの歯ざわりのクロワッサン。
    ちょっと独特な香りありますが、チョコが活躍してます... 続きを読む

投稿日:2017/09/28 18:22:01 コメント(0)
    「ヤマザキ ヤマザキ×ウェルシア 糖質を抑えた チョコクロワッサン 袋2個」のクチコミ画像 by おうちーママさん

しっとりチョコの香り

イベント参加で戴きました。プレーンと迷いましたがパケのイラストが、こんがりバタークロワッサンだったので、真ん中にチョコが少し?・・違う。しっとり巻き込みチョコで表面に焦げ目。真っ黒じゃないけどめくり食べするとチョコ感あり。
    袋入りしっとりなので、紙に包み冷蔵と冷凍に。冷蔵はサクッとしてパサつき目。冷凍はしっとりのまま表面パリッと。トーストするのが一番バター味がすると思うから途中室温に戻ったらやってみようかな・・
    37と39gで1個175kcalで、しっとりクロワッサンにしてはカロリーは高い・・と糖質が低い価値をまだまだ受け入れられないの。うーん。... 続きを読む

投稿日:2017/06/30 00:43:38 コメント(0)

許容範囲のパサつき(^ ^)

山崎製パンさんから発売されていますね ヤマザキ×ウェルシア 糖質を抑えたチョコクロワッサン2個入り。山崎製パンさんとウェルシアさんの共同開発品です 山崎製パンさんの従来のロングライフチョコクロワッサンに比べて 糖質32%カットとの事 ロカボと言う ゆるやかかな糖質制限の考え方に基づく製品との事です 味わいはロングライフでややパサつき感があるのですが 想定内 許容範囲です 普通に美味しくいただきました(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2017/04/16 12:13:41 コメント(0)

「ヤマザキ ヤマザキ×ウェルシア 糖質を抑えた チョコクロワッサン 袋2個」の関連情報