もぐナビホームへ > Pasco > Pasco ベルギーチョコ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > Pasco ベルギーチョコ

Pasco ベルギーチョコ

• REMIXさん

ふんわり生地にチョコホイップ

Pascoから発売中のエキナカコンビニ限定シリーズ新商品、早速購入してみました。 パンケーキでチョコホイップをサンドしたものが、2個入っています。 まずは生地のみ一齧り、パンケーキ生地はほんのり甘く、ふんわりしっとりした食感ですね。 続いてクリームも一緒に一齧り、ベルギーチョコを使用してあるというホイップは、クリーミーでチョコの風味もしっかり感じます。 甘さはやや控えめといった感じですが、生地と一緒に食べると丁度良い具合。 とても美味しくいただけました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/03/07 09:19

カテゴリー 菓子パン
メーカー 敷島製パン
ブランド Pasco(パスコ)
JANコード 4901820375216

情報投稿者:REMIXさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/03/09

• 2016年3月 大阪府/ハートイン

「Pasco ベルギーチョコ」の評価・クチコミ

• REMIXさん
    「Pascoたっぷりホイップのパンケーキ ベルギーチョコ 袋2個」のクチコミ画像 by REMIXさん

ふんわり生地にチョコホイップ

甘さはやや控えめといった感じですが、生地と一緒に食べると丁度良い具合。... 続きを読む

投稿日:2016/03/07 09:19:04 コメント(0)

「Pascoたっぷりホイップのパンケーキ ベルギーチョコ 袋2個」の関連情報