カスタードケーキ パーティーパック 袋9個
エンジョイハロウィンカスタードケーキパーティーパック 袋9個
カスタードケーキ 袋9個 パーティパック
カスタードケーキ 箱6個
エンジョイイースター カスタードケーキ パーティーパック 袋9個
カスタードケーキ パーティーパック 袋9個 エンジョイハロウィンパッケージ
カスタードケーキ パーティパック 袋9個
エンジョイハロウィン カスタードケーキ パーティーパック 袋9個
エンジョイハロウィン カスタードケーキ パーティパック 袋9個
カスタードケーキ パーティパック 袋9個
カスタードケーキ 箱3個
カスタードケーキ 箱6個
エンジョイハロウィーン カスタードケーキ パーティーパック 袋9個
カスタードケーキ 袋9個
カスタードケーキパーティーパック 袋9個
カスタードケーキパーティーパック 箱10個
カスタードケーキ ダブルカスタードクリーム 箱6個
カスタードケーキ 箱6個
ふわっふわで持つと崩れそうなやわらかいカステラ生地♪ ほんのり洋酒風味?
中にはバタークリームっぽいクリーム。
そして……あっっまい!!!
昔からこんなに甘かったっけ……。
「優しい甘さ」とか書いてあるけど、むしろかなり甘さが強い。... 続きを読む
時々無性に食べたくなるロッテのカスタードケーキ🧁✨
手のひらサイズのふわふわケーキの中には、ホイップカスタードクリームとカスタードソース💕
まずは常温でいただきます😋🎵
外側のスポンジ生地はしっとり、ほのかに洋酒の風味も感じられる✨そして中のホイップカスタードクリーム✨このコックリとしたバタークリームのような味わいが大好きです🥰
甘党としては、カスタードソースではなくもっとこのホイップカスタードクリームの量を増やしてほしい🥺✨... 続きを読む
ロッテのカスタードケーキ。個人的にはロッテのチョコパイよりもこちらのほうが好きです。
ふわふわと軽い口当たりのスポンジ生地です。
中のクリームはぽてっとしつつもこちらも軽い口当たりです。
ごちそうさまです。... 続きを読む
美味しいからと勧められて一口もらったけど、やっぱり好みではないのを改めて感じました。油っぽくアルコールを感じるスポンジと油脂感のあるカスタードクリーム。自分で買うことはないです。... 続きを読む
しっかり焼かれたスポンジは、ふわふわだけど噛むことができるふわふわ加減
ホイップカスタードは甘味はなく、バタークリームのような舌触り
カスタードソースは甘くて美味しい!
ホイップカスタードはなくても良いかも... 続きを読む