カテゴリー | 菓子パン |
JANコード | ---- |
カロリー | 399kcal |
関東・中部・関西・中国・九州地区で販売 |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/09/05
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
あのサクマのいちごみるくキャンディとコラボしたパンです!!
小さい時からいちごみるくのキャンディが大大大好きで、この商品を見つけた時うれしすぎて飛び跳ねそうでした笑
やわらかくしっとりもっちりした白パンです。
可愛らしいパステルピンクのクリームが挟まれており、「いちご」ではないけど、「いちごみるく」のあのチープさがたまらなく美味しいです!
カリっと食感も感じられ、とても楽しい商品でした🌟... 続きを読む
399kcal
白パンはふんわりで中に挟まれたいちごみるくホイップ?クリームはいちごみるくの味💘
ちゃんといちごみるくの飴の味に似ていてとても美味しかったです♩
サイズも大きくて満足感🍓❤︎
甘ったるさはあるので苦手な方は注意です... 続きを読む
「#お月見」 Pasco やわらかいちごみるくロール 袋1個 コレも通販で購入をして
美味しく食べておきました良かったです。。。。。少しながかったのですが良かったです。。。。
339 kcal の菓子パンでした。。。。。
... 続きを読む
白パン生地は
ふわふわ、やわらか。
いちごクリームの主張が強くて
せっかくコラボした
いちごミルクがひっそり…... 続きを読む
白いパン生地は少しもっちり感のあるしっとりふんわりとした柔らかな食感。
薄ピンク色が可愛らしいクリームは「いちごみるく」を砕いたキャンディ入りだそうで、確かにカリカリシャリシャリとした楽しい食感!
クリーム自体はまろやかないちごミルク風ですが、「いちごみるく」キャンディの甘酸っぱさでメリハリが付いていて美味しいです♪
甘さ控えめの生地なのでこってりミルキーなクリームでバランス良し◎
個人的にキャンディのカリカリシャリシャリ食感が特に気に入りました♪... 続きを読む