あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ふわとろ玉子の天津飯
もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ寿司・コンビニ弁当 > セブン-イレブン ふわとろ玉子の天津飯
画像提供者:製造者/販売者
ふわとろ玉子の天津飯
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
中華あんの独特の味の正体は、誰? ふわふわ玉子の中には、椎茸と筍が入っています。あとは、玉子の上に申し訳程度のネギが(笑) そして、御飯!めっちゃ美味しい!!国産米使用だから??私は、おかずなしの白米のみで食べられるくらい御飯好きなのですが、この御飯なら、おかわりしたい!(*^∀^*) この商品の御飯が美味しいのか、セブンイレブンさんの御飯が美味しいのか…どっちなんだろう(笑) ただ、中華あんは、お酒なのか何なのか、独特の味が気になってしまいました。ちょっと苦手な味(^_^;)... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)