あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > マルイチ > マルイチ 彦島味噌󠄀 即席みそ汁 乾燥タイプ
もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > マルイチ 彦島味噌󠄀 即席みそ汁 乾燥タイプ
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
情報投稿者:おうちーママさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/05/31
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
焼き豚セットの返礼品アンケート回答での🎁彦島味噌󠄀という麦味噌山口県下関の銘産品で製造は岐阜県コスモスライクス㈱ パケが素晴らしく歴史感じる老舗味噌蔵かな麦味噌なので白ベース米ぬか入れるのと風味🤏似てるかも 甘みがあって白味噌の🧂を思わせないところ美味しくて白味噌は好みでは無くて買わない不在中👦が買って来たのも減塩だからセーフ 乾燥タイプ…フリーズドライも入るの?固形だよ。油揚げ、乾燥のねぎ、わかめが3種の具味噌󠄀を味わう為なの?厚み無いわかめ、葱はお気持ち、油揚げどこちっちゃーい😂味わえて良かった🎁に感謝... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)