もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ますの寿司

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニおにぎり・コンビニ手巻寿司 > セブン-イレブン ますの寿司

セブン-イレブン ますの寿司

• ちょっとベチャっとしてる

鱒寿司大好きなので買ってみました🙆 手軽にコンビニで買えるのに美味しいです🙆 鱒本来の味がするかと言われたらそうでもないですが…… あと、保存も兼ねてだとは思いますがやっぱり酢飯の酢が多いですね。 ベチャっとしています。 甘めで食べやすいですが鱒寿司は酢飯の酢のキリッとした酸味が必要だと思うので…… 全体的にベチャっとしているイメージですが、押し寿司でまとまっていて味付けも皆さんが好む味で食べやすいのではないでしょうか🙆

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/26 22:27

脂乗りの良いトラウトサーモンをしっかりと酢〆して、さっぱりとした味わいに仕上げました。酢飯との相性抜群です。首都圏(埼玉一部除く)、茨城一部限定
内容量・参考価格 1個・167円

• 2016年4月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2015年9月 福岡県/セブンイレブン

「セブン-イレブン ますの寿司」の評価・クチコミ

• ちょっとベチャっとしてる

鱒寿司大好きなので買ってみました🙆
    手軽にコンビニで買えるのに美味しいです🙆
    鱒本来の味がするかと言われたらそうでもないですが……
    ベチャっとしています。... 続きを読む

投稿日:2017/03/26 22:27:34 コメント(0)
  • コンビニで買える幸せ。

おいしい!
    サーモンがずれ落ちて食べにくい。
    しょっぱすぎず、あっという間に食べ終わっちゃった!
    ます寿司はあんまり食べる機会ないから
    コンビニでカ買えるのいいね... 続きを読む

投稿日:2016/04/21 23:13:01 コメント(0)
  • のあ.さん

鯖かサーモン!

鱒もサーモンも一緒ですが、やっぱりサーモンの押し寿司の方が旨味が強いと思いました。
    この鱒は大きいけれど味がほとんど無かったなぁ。。
    甘酸っぱいご飯が美味しかったですw... 続きを読む

投稿日:2015/09/17 18:31:14 コメント(0)
  • 美味しいです

ますの塩気がほどよくて美味しいです
    たまにむしょうに食べたくなるとセブンのます寿司ですね♪
    個人的にはもうちょっとお酢をきかせたご飯だったらいいなぁっと思います
    でも全体的にまとまっていて美味しいですね(^-^)... 続きを読む

投稿日:2013/05/20 02:36:36 コメント(0)
  • ますの寿司

ます寿司は結構好きなので色々食べていますがセブンのこちらはニジマスのお寿司のようですね。
    酢飯はしっかりしていて、ますは少し塩気のあるやわらかすぎない食感。
    これはこれでおいしかったですがこれで168円は少し高い気がします。
    富山の物とは比べてはいけないけどこれならスーパーの方が安くておいしいますのお寿司が多いと思いました。
    サクラマスの押し寿司がやっぱり1番だ。... 続きを読む

投稿日:2012/07/26 23:39:25 コメント(0)

「セブン-イレブン ますの寿司 袋1個」の関連情報