内容量・参考価格 | 500ml・167円 |
発売日 | 2015/4/6 |
JANコード | ---- |
カロリー | 18kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/04/06
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり |
日持ちするのは助かったけど…
自分のミスで、期限を大幅に過ぎてしまったのですが、飲んでも(個人的には)味や体調に異常はありませんでした。とはいえ、期限確認を怠らないように気をつけようと思いました。
色がきれいですが、着色はアントシアニンや紅花を使用しているのが良いです。ブルーベリーガムや飴のような甘い香りのわりに、味は薄かったですが、ほんのりとした甘さがあり、あっさりした味の中に酸味もありました。あと、人工甘味料を使用していないのも嬉しいです。... 続きを読む
プチ断食の栄養補給に
この手のものはあまり買わないんですがたまーにプチ断食をするので
栄養補給にちょっと目新しいものを。
ブルーベリーがメインの味にこれザクロかなって言う味がブレンドされています。
りんご味がくわわることによってくせのない飲みやすい味になっているとおもいます。... 続きを読む