もぐナビホームへ > UCC上島珈琲 > UCC ゴールドスペシャル スペシャルブレンド

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > UCC ゴールドスペシャル スペシャルブレンド

UCC ゴールドスペシャル スペシャルブレンド

• まりこさん

スペシャル

UCC ゴールドスペシャル スペシャルブレンド 袋400g 珈琲 味わいいいかな 美味しかった 甘いものに サンドイッチ パンいろいろ あい バランスいい

おいしさで選ばれ続ける、日本の家庭の定番コーヒー
・時代にあった飲み飽きない味を追求。
・豆の個性を最大限に引き出す“単品焙煎”。
・甘い香りと風味豊かなコク→甘みを帯びたコクをプラス
カテゴリー インスタントコーヒー・豆
メーカー UCC上島珈琲

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/07

• 2020年11月 福岡県/イオン

「UCC ゴールドスペシャル スペシャルブレンド」の評価・クチコミ

• まりこさん

スペシャル

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/22 14:51 リピしたい
  • ZIlbowさん

おいしい

もぐナビプレゼントでいただきました ありがとうございます 普段あまりコーヒーを飲まないですがとてもおししかったです 入れた瞬間の香りがとてもいいですね リッチブレンドとスペシャルブレンドではリッチブレンドのほうが私は好きかな

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/26 13:17
  • nekokurumiさん

深い味わいでした。

ドリップしていただくレギュラーコーヒーです。 自分が横着者なのでコーヒーメーカ任せですが、やはりインスタントコーヒーとは違う香ばしい香りやコクを堪能したいのでスーパーの特売狙いで購入しています。 ゴールドスペシャルって食いしん坊の食い意地にスイッチが入る文言ですな。 既に過去ログにもありますがスペシャル・プレミアム・ロイヤル・ゴールド等格式高さを引き出す文言には弱いですね。 金色を基調とした高級感溢れる袋を開けると幸せを導く香ばしい豆の香り❤。 ドリップされていると…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/11 10:10 リピしたい
  • じっくり染み入る癒しのリラックス時間(…

UCCのドリップコーヒーです。 スペシャルブレンドをいただきました。 早朝の仕事を終えてからのリラックスタイム。 甘香ばしいいい香り。癒しの時間。 お湯を注いだときの至福の香りが染み入ります。 苦味、酸味はほぼ感じません。 バランスコーヒーです。 フィルターもぐらつくことなく安定感ばつぐんでした。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/09 09:27
  • 酸味、苦味控えめで飲みやすい

(容量400gの増量が無いタイプですがバーコードが同じなのでこちらに投稿) 我が家の定番です。 酸味と苦みが控えめで、色々試して私には一番飲みやすく ずっとこちらを飲んでいます。 開封したときの香りが一番やはり強くて、その香りを嗅ぐと幸せな気持ちに。 勿論、毎回飲むときの香りもいいですよ。 袋の「フレッシュバブル」という構造が、外気の侵入を遮断し、コーヒーからのガスを袋外に排出。一般のバブルよりガスが抜けにくく、香りをより袋の中に閉じ込めて手元に届くようです…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/03 11:41 リピしたい

「UCC ゴールドスペシャル スペシャルブレンド 袋400g」の関連情報