1 件~ 5 件を表示
[ 1 ]
「ボリュームアップ」のシールにつられて購入。
去年は280Kcalだったのが309Kcalに上がっているので確かにボリュームアップしていることが伺えます。
パン生地は少しもっちり感がありしっとりとしていてまとまり良し。
中に包まれているのはぽってりなめらかなチョコクリームととろ~りなめらかなチョコクリームの2種。
ぽってりクリームはまろやかでコクがあり、ミルクココアのようなミルクチョコのような。... 続きを読む
美味しいけど、やっぱりホイップ有りが好き。
ダブルチョコクリームになって、ずっとスルーしてきたけど
割り引きだったので、試しに購入。
冷やして食べました。
パン生地はいつもの、しっとりふんわり柔らか。... 続きを読む
大手パンメーカー・神戸屋さんのしあわせ届けるくりぃむぱんシリーズから2023年10月の新商品として発売開始された「とろ~りチョコくりぃむぱん」の紹介です。同時期に発売された「キャラメルチョコチップくりぃむぱん」が美味しかったので、こちらも購入してみました。
重さ94gで、1個当り280カロリー。
下がすぼんだ、ちょっぴりブサイクなきのこ型は安定のシルエット。最近の新作はホイップクリームと味のついたクリーム2種が多かったのですが、こちらは2種のチョコクリームを使ったWチョコ。チョコ味クリームと生クリーム入りチョコ味クリームの2種とのことですが、見た目からは全く区別付かず。
パン生地はほんのり甘め、しっとり食感のミルクパン風。チョコクリームはねっちり濃厚で、優しい甘さ。もはや生チョコやテリーヌのような濃さで、チョコ欲もしっかり満たされます。ホイップクリームとの合わせ技も良いですが、チョコレート好きとしては、チョコ尽くしも美味しかったです。
こちらも商品名の通り、食べてしあわせな気分になるし、意外とカロリー低めなのも嬉しいポイント。また定番や今回のような期間限定フレーバーも食べてみたいと思います。... 続きを読む
優しい甘香ばしさのある生地はしっとりふんわり、少しもちっとした食感。
中に包まれているのはぽってりなめらかなチョコクリームととろ~りなめらかなチョコクリーム。
ぽってりしている方はまろやかでコクのあるミルクチョコ風味。
とろ~りしている方はもう片方よりもややビターでしょうか。
はっきりとした味の違いがあるわけではないのですが、どちらも濃厚なチョコクリームで美味しいです!... 続きを読む
神戸屋 しあわせ届ける とろ〜りチョコくりぃむぱん。来月の新商品かな?ワンコインでフラゲしました。
見た目はいつもと同じく、コロンとした丸いパン。しっとり食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)
パン生地はパサつきなしのしっとり柔らか食感でシンプルな味わい。
中のポッテリ、ネットリとしたチョコクリーム&トロリと滑らかなチョコクリームはどちらもマイルドな味わいでしっかり甘く、量もたっぷり入っていて良いですね〜。
商品名が少し変わっただけで全体的に去年と特に変わらず?で、ダブルのチョコクリームがポッテリたっぷり入っていて、甘いチョコ欲が満たされ、やっぱりノーマルより好みでした。... 続きを読む
1 件~ 5 件を表示
[ 1 ]