1 件~ 3 件を表示
[ 1 ]
某すきやきふりかけのお味🤣
◆これぞ “うんめぇの組み合わせ”!
ジュワっ~と広がるすき焼き風の甘辛な味わいが “牛謎肉”と相性抜群!
しょうゆをベースに牛のうまみとタマネギの甘みが溶け込んだつゆに、甘辛いすき焼き風の味わいを加えました。牛のうまみが広がる「特製たれ」で仕上げれば、やみつき感のあるおいしさを堪能していただけます。
すき焼きと牛丼の味わいを同時に楽しめる "甘辛" な一杯を、ぜひお楽しみください。... 続きを読む
カップ麺と間違えて購入してきましたが、カレーメシの牛丼バージョンでしょうか。
味は、かなりすき焼き風と言うだけあって、甘めですかね。
汁が無くなるくらい長めに放置して食べるのが好みなのですが、それでも味付けが甘いかなと。何かこう、トッピングでもした方が美味しくなるのか?すき焼き風だから、生卵でも入れるとより食べやすく美味しくなるのかもと食べ終わってから思いつきました。
にしても長時間放置すると、豆腐も謎肉も柔らかくなりすぎるのか、食感が全く感じられず。カレーメシでも思うのですが、コメの弾力だけが気になるかなぁ。
この価格では、売れないからなのか、ディスカウントショップに賞味期限間近のものが流れて安売りされる感じで、その手の店には物凄く収益が上がる商品の様に感じました。定価が高い商品なので、安値で買い叩かれて店に並ぶときにはそこそこの価格で買い叩いた店には粗利が転がる仕組みでしょうかねぇ。... 続きを読む
未だにコレをカップヌードルブランドでやる意味が分かんね(´・ω・`) カレーメシが独立したから、カップメシでブランド作りゃーいいのに。 さて、お味は謳ってる通りすき焼き味のこってりつゆだく牛丼です。 ちゃんと謎肉も牛肉ですw これに生玉子をからめると美味しいですよ。
#食欲の味... 続きを読む
1 件~ 3 件を表示