![今週新発売のロッテまとめ!『生チョコパイ ミルクホワイト』、『チョコパイプレミアム 苺とピスタチオ』など♪](/image/1x1.gif)
1 件~ 3 件を表示
[ 1 ]
甘いコーヒー味で美味し~♪冷やすとやっぱりスイーツ感覚。
たっぷりクリームサンドシリーズ、今回は
大好きなコーヒー味で嬉しい♪
安売りしてたのも嬉しい。
コーヒー風味のスポンジ生地で、コーヒークリームを... 続きを読む
ヤマザキ たっぷりクリームサンド キリマンジャロコーヒークリーム。気になっていたこの商品。安くなっていたので、購入しました。
見た目はイチゴスペシャルみたいな感じの半円形のクリームサンド。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)
スポンジ生地はイチスペと同じ感じ?のしっとり柔らか食感で優しいコーヒー風味。
サンドされたクリームは常温オッケータイプなのでガッツリ油脂感ありで、苦味はほんのり程度の甘いコーヒー風味。
個人的には牛乳感がしっかりだった蒜山ジャージー牛乳入りクリームverより好みで、商品名通りのたっぷりクリームでコスパ最高で。... 続きを読む
以前もあったたっぷりクリームサンドのキリマンジャロコーヒー☕️味です。初めて見ましたが多分美味しいと思って買ってみました✨
キリマンジャロってきくと大人の苦いコーヒーを想像していたので心配していましたが、食べてみたらコーヒー味はめちゃ薄めで、子供でも食べられそうなコーヒー牛乳味レベル😊
スポンジはいちごスペシャルよりも気泡が大きい印象です。冷やして食べたのでしっとりしていました✨甘々な生地なので、ホイップの方が甘さ控えめに感じました。ホイップは油脂感は全く気にならず、コクがあって美味しい❤️食べてるとホイップがむにゅっとはみ出してきます。コーヒー味は薄めで子供でも食べられそうです☺️このシリーズ好きなのでまた新しい味をみつけたら食べたいです💕... 続きを読む
1 件~ 3 件を表示
[ 1 ]