まぁセブンのフライヤーすべてに言えることだけど出来立ては美味しいが 時間が経過してると固くなり美味しくない やっぱりローソンのからあげくんのように常温保存で販売時にレンチンした方が 良いのでは?
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
時間が経過してると固くなり美味しくない
良いのでは?... 続きを読む
ネーミングからして美味しそう。十分満足できる内容量に価格も良心的。マックとかモスとかローソンのナゲット・からあげクンはなんやねんってぐらい、サクなげ(チーズ)美味しい!味しっかりめで、めっちゃチーズチーズしてます!そしてサクッとしてます。小腹が空いたときや飲んだ時に、また見かけたら絶対買っちゃうと思います。こちらは定番商品ではないんでしょうか、、、?... 続きを読む