もぐナビホームへ > 土田牧場 > 土田牧場 ジャージー館 幸せのミルク

もぐナビホームへ > 乳飲料・豆乳 > 豆乳・牛乳 > 土田牧場 ジャージー館 幸せのミルク

土田牧場 ジャージー館 幸せのミルク

6.0

• 幸せはチビ²やってくる

秋田のアンテナショップでは栗駒高原の🍦がお休みになって暫くが経ちアイスはババペラ🌺だし乳製品は目につかない🔰牧場を見つけたので3割なら900円/900mlとお高い🍼でもこの機会で無ければ飲めないと🥩製品に眼を瞑って🫣 ㌍が無ければ水の代わりに飲みたい位🍼好きなのに低温殺菌の美味しさがわからない‥低脂肪より無調整や濃い🍼は美味しいのは普通に感じるのになぁ 低温殺菌は良いみたいだけど85℃以上になるとビタミンAたんぱく質Caが減っちゃうとちゃんと知らな…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/01/24 21:25

カテゴリー 豆乳・牛乳
メーカー 土田牧場
ブランド 土田牧場
JANコード 4571197041115

情報投稿者:おうちーママさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/01/27

「土田牧場 ジャージー館 幸せのミルク」の評価・クチコミ

「土田牧場 ジャージー館 幸せのミルク 900ml」のクチコミ画像 by おうちーママさん

幸せはチビ²やってくる

低温殺菌は良いみたいだけど85℃以上になるとビタミンAたんぱく質Caが減っちゃうとちゃんと知らなかったの🙇
    上に脂肪分が分離する‥ソレは美味しい証拠だけど、このプラ瓶大きくても口は普通だから上の塊を掬うのは至難の技よ🤣脂肪分高い美味しいとこ飲んでしまったら後は薄い低脂肪乳になってしまったら嫌じゃなーい
    それは振って飲まなきゃ!流石の私?も㌍計算出来ないわ😅冷たいまま飲んだら寒いから温めたいけど我慢😑でゆっくりチビ²やってたらアレ?段々美味しくなって来た?... 続きを読む

投稿日:2023/01/24 21:25:00 コメント(0)

「土田牧場 ジャージー館 幸せのミルク 900ml」の関連情報