もぐナビホームへ > クリート > クリート 一期一会心友グミ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > クリート 一期一会心友グミ

クリート 一期一会心友グミ

• とゆとゆさん

実は2種類の違う食感を楽しめる昔懐かし…

昔懐かしい一期一会シリーズとコラボしたグミです。小学校の頃によく見かけたら気がします。シールとか文房具とかあったなあ... なかなかコンビニで見かけなく、ダイソーでようやく見つけました。パッケージは4種類あって、中身はどれも同じ味です。 青春レモン&オレンジ味は一般的な固さのグミで、オレンジ感強めの後味さっぱりとした味付けで美味しいです。こういう味ってありそうで案外少なかったかも。 大好きピーチ&グレープ味はハート型で、レモンオレンジ味と同じ食感かと思いきやよく…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/03/26 17:14

平成にヒットした「一期一会」とコラボしたグミです。大好きピーチ&グレープ味と青春レモン&オレンジ味の2種の味が楽しめます。
内容量・参考価格 162円

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/02/12

• 2023年3月 千葉県/ダイソー

「クリート 一期一会心友グミ」の評価・クチコミ

• とゆとゆさん
    「クリート 一期一会 心友グミ」のクチコミ画像 by とゆとゆさん

実は2種類の違う食感を楽しめる昔懐かしいコラボグミ!

大好きピーチ&グレープ味はハート型で、レモンオレンジ味と同じ食感かと思いきやよく見ると上と下で2層になっています。下は普通のグミですが上の層がピュレのような柔らかさでトロトロしていて美味しいです!
    パッケージには違う食感のグミが楽しめる!的な謳い文句は書いてなかったのでびっくりしました。ちょっとオトク感ありますね。... 続きを読む

投稿日:2023/03/26 17:14:03 コメント(0)

「クリート 一期一会 心友グミ」の関連情報