もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー いちごのビスチョコデニッシュ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー いちごのビスチョコデニッシュ

• コンビニ限定

食べたい

ピックアップクチコミ

• ゅぃぽんさん

しっとりしてたら良かった

神戸屋製造。ムギュムギュとしたデニッシュ。少しモソモソで水分必衰な感じ。コーモみたいにしっとりしてたら良かった。 上のクッキー生地はサックリ。中のチョコダイスはドライいちご混ぜ込んだチョコみたい。コリコリいい食感。一番いちごを感じました。 【2023/2/1追記】 温めてるレビュアーさん見て。トーストして食べました。 表面パリパリよりなサクサク。メレンゲクッキーみたいな、マカロンみたいな、ダックワーズみたいな。苺チョコダイスは溶けてじゅわっと甘く。絶対あたためるべき。

15イーネ!! コメント(3) 投稿日:2023/01/10 18:38

商品情報詳細

いちご味のキューブチョコをのせ、いちご味のビスケット生地といちご味のマカロン生地を絞って焼き上げたデニッシュです。 ※九州地方の一部では仕様が異なります。
商品データ
内容量・参考価格 138円
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミマ・ベーカリー(FAMIMA BAKERY)
発売日 2023/1/10

• 2023年1月 岡山県/ファミリーマート
  • 2023年1月 福岡県/ファミリーマート
  • 2023年1月 愛知県/ファミリーマート

▲閉じる

• ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
  • ※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー いちごのビスチョコデニッシュ」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み
  • 食べ人間さん

なかなかいい

ソフトなクッキーのような食感でいちごの風味もしっかりとあり、値段の割にはなかなか良い商品。
    私は値段も加味するとチョコクロワッサンより好きです。
    薄くもあるけど、下手に厚くて中がスカスカでもどうかと思うのでこの薄さがぎっしり感を生んでいてちょうどいい気もする。... 続きを読む

投稿日:2023/04/04 16:35:44 コメント(0)
  • 天月レアさん

レンジで少しあたため

そのままの状態だとビス生地もパン生地も少々硬めで、全体的にしっとり系ビスケットくらいの硬さかなと思った。
    レンジ700Wで15秒チンしたら熱過ぎずちょうど良いくらい。
    デニッシュ生地がパイ生地くらいの柔らかさになって食べやすくなり、いちごの風味も際立って良い感じになったと思う。
    いちごの味は、甘さもあるけど少し酸味強めのタイプ。... 続きを読む

投稿日:2023/01/30 12:40:07 コメント(2)
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー いちごのビスチョコデニッシュ」のクチコミ画像 by もこもこもっちさん

いちごのビスチョコデニッシュ🍓

気になっていたので購入~🍓
    お昼にリベイクして頂きます☺️
    開封すると、いちごの甘酸っぱい香り~
    薄っぺらいです😅
    リベイクすると、デニッシュが柔らかしっとり... 続きを読む

投稿日:2023/01/28 15:35:53 コメント(4)
  • もぐのこさん
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー いちごのビスチョコデニッシュ」のクチコミ画像 by もぐのこさん

いちご味のビスチョコデニッシュ🍓

正直、ゴツゴツのキューブチョコが食べたくて購入しました🙋
    触れてわかる表面の固さがたまりません💓
    いちご味のマカロン&クッキー生地のおいしさを邪魔しない存在感のデニッシュ生地が◎✨
    とんとん味わえるいちご風味と、求めていたチョコのゴリゴリ食感に大満足の「いちごのビスチョコデニッシュ」でした🍓
    #いちご... 続きを読む

投稿日:2023/01/24 06:53:41 コメント(0)
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー いちごのビスチョコデニッシュ」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

角切りチョコがごろごろ(﹡ˆᴗˆ﹡)

ニューデイズに似たようなのがあって
    ずっと食べたいと思ってたら
    ファミマで似たようなやつ発見( ¨̮ )
    こっちの方がチョコが多いと口コミを見て
    さらに20円引きクーポンまで配信されてる!... 続きを読む

投稿日:2023/01/19 14:50:04 コメント(7)

この商品のクチコミを全てみる(評価 13件 クチコミ 13件)

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー いちごのビスチョコデニッシュ」の関連情報

関連ブログ

ブログに貼る